Class News
Notas:
A terapeuta ocupacional e paraquedista Rejane Damaceno e a advogada Mariana Fernandes, mestre em Direitos Humanos, promovem, no próximo dia 26 de março, a partir das 9 horas, na Skydive Cerrado, em Anápolis, a 2a edição do projeto Salto Azul. Trata-se de evento em alusão ao Dia Mundial de Conscientização do Autismo, celebrado anualmente em 2 de abril. A programação prevê salto de paraquedas coletivo, palestra sobre maternidade atípica, distribuição de cartilhas informativas, além de show e sorteio de brindes.
Adiantando novidades sobre tecnologia e conectando parceiros com preços vantajosos ou condições facilitadas, o Meeting de Negócios Acelera Fujioka Distribuidor chega à 10ª edição. São grandes contas do mercado nacional que vão se unir, nos dias 21 e 22 de março. Além dos que acompanharão de forma virtual, o evento no Centro de Convenções PUC Goiás contará cerca de 300 pessoas, entre executivos, fornecedores e colaboradores, e mais de 50 marcas do mercado de tecnologia e informática.
Para celebrar o empoderamento feminino e o Dia das Mulheres, a Sandella, marca da GSA Alimentos, se uniu com a San Marques Wines, e preparou um jantar especial para algumas mulheres que se destacam.O local escolhido foi o restaurante secreto e intimista Lote 17, no Jardins Madri, do Chef Lucas Santos. Entre as vinte mulheres estavam a empreendedora e influenciadora Julia Galvão, a empresária Brenda Gontijo, Laila Facuri; além da turismóloga, amante da gastronomia e influenciadora digital, Michelle (@instadavizinha). Também marcaram a presença a psicóloga e mentora Andrea Soubihe e as profissionais da CriAí Marketing, Camila Reis e Ester Guimarães.
Já está virando um clássico as quintas da costela, no Boteco do Berval, sempre a partir das 18h. Assada lentamente no fogo de chão por 8 a 10 horas, a costela premium da linha especial Du Cheff e linha 1953 (Friboi) cozinha lentamente, mantendo o sabor suculento e a maciez. A costela, sempre servida com mandioca, vinagrete e farofa, tem opção para duas pessoas (500 gramas) e para 4 pessoas (1 quilo).