Coluna SocialDelson CarlosNotícias

Paparazzi por Delson Carlos 21/02/2024

Class News

Sandra Gusmão, coordenadora de Cooperativismo e Sustentabilidade do Sicoob UniCentro Br, está entre as 16 mulheres que contam suas histórias na 3ª edição da Revista Brasileira

Será realizado no próximo sábado (24), a partir das 17h, a segunda edição do Vai Tê Pagodim, no Arena Multiplace. Os responsáveis em comandar a festa serão os grupos Categoria de Base e 25ZeroUm (foto) com a promessa de apresentações marcantes para os amantes do pagode

O Lowbrow Lab Arte & Boteco recebe, na quinta-feira (22), o show beneficente de Fernandinho Quarteto, a partir das 21h30. 2kg de alimentos não perecíveis dão direito à entrada e serão destinados para o grupo Solidariedade Amor e Ação, uma instituição que empresta equipamentos hospitalares para a comunidade carente e ajuda orfanatos e abrigos de idoso

O especialista em governança corporativa e atual presidente do Conselho de Administração do Grupo Soares, Marcelo Camorim, conduz na próxima segunda-feira (26/02) mais um encontro com integrantes da terceira geração de herdeiros do grupo. O objetivo desse encontro será preparar essa nova geração, que em breve estará participando da gestão da empresa

A comédia de costumes Divórcio, escrita por Franz Keppler, com argumento de Otávio Martins, e dirigida por Humberto Pedrancini, integra as ações comemorativas pelos 15 anos do Teatro Carlos Moreira. O espetáculo com Carlos Moreira, Kellen Bittencourt, João Vitor e Amanda Martins será encenado nos dias 23 e 24, no teatro, na Rua 8, no Centro de Goiânia

Notas:

A CRV Industrial, usina em Carmo do Rio Verde (GO), realizou uma doação significativa de recursos para o programa “O Agro é Social” da Agência Goiana de Assistência Técnica, Extensão Rural e Pesquisa Agropecuária (Emater), em Campestre. Esta doação consistiu em 250 mudas frutíferas e outras 250 mudas nativas do cerrado. O objetivo primordial do programa “Agro é Social” é capacitar e apoiar a população mais vulnerável, especialmente aquelas que residem em áreas rurais, fornecendo-lhes ferramentas essenciais para plantio, colheita e gestão autônoma e independente da produção agrícola. As 500 mudas doadas desempenharão um papel fundamental na recuperação de áreas degradadas e na revitalização de nascentes, contribuindo para a preservação ambiental e para o desenvolvimento sustentável da região.

Colher seu próprio alimento no quintal de casa e sem agrotóxicos. Esse é um dos principais diferenciais do projeto do Parqville Figueira, um condomínio horizontal que está sendo construído na cidade de Aparecida de Goiânia (Grande Goiânia). É que os empreendedores incluíram uma agrofloresta no projeto, e mesmo em fase inicial, ela já produz cerca de 100 cestas por semana repletas de itens como alface, chuchu, jiló e beterraba, berinjela e rúcula, tudo sem agrotóxico. A colheita dos alimentos ocorre aos sábados, sendo distribuída para os futuros moradores do condomínio e aos trabalhadores que estão construindo o empreendimento.

As entidades, sindicatos e associações das policias militar e civil, estiveram na última segunda-feira (19), reunidos com o Secretário de Segurança Pública, o Coronel, Renato Brum e com os demais integrantes do alto comando na Secretaria de Segurança Pública. Para além do compromisso do Secretário de levar às reivindicações das categorias ao Secretário de Governo, Adriano da Rocha Lima, as lideranças da Segurança Pública do Estado pedem a recomposição das datas-bases, que chegam a 20% de reposições não pagas, nos últimos 4 anos. Segundo a Presidente da UGOPOCI – GO, Nelma Félix, os aposentados e pensionistas da categoria sentem mais as perdas nas finanças, pois não os outros ganhos do pessoal da ativa. As 19 entidades representativas aguardam o retorno para agendamento com o Secretário Geral do Governo do Estado.

Atento às demandas dos fãs, o Outback Steakhouse ampliou as oportunidades de levar para casa a icônica faca para steaks da marca. A partir de agora, a Jr. Ribs, clássica meia costela suína grelhada em chama aberta e temperada com blend de especiarias e com acompanhamento incluso, passa a ser uma das opções de pratos na campanha “A Faca do Outback”, que segue por tempo limitado nos 158 restaurantes da rede de temática australiana em todo o país.  Em Goiás, a marca conta com três unidades em Goiânia, no Passeio das Águas Shopping, Goiânia Shopping e Flamboyant Shopping, e uma no interior em Alexânia no Outlet Premium Brasília.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo