Coluna SocialDelson CarlosNotícias

Paparazzi por Delson Carlos 15/12/2023

Class News

Sob a direção da premiada diretora Patrícia Cupello, a dupla Tom e Léo, apresenta uma versão própria da música escrita pelos artistas internacionais Cláudia Brant e Luiz Fonsi (Despacito), com a participação da atriz Thaíssa Carvalho. O lançamento do clipe “Não Me Dou Por Vencido” promete ser mais um capítulo emocionante nessa trajetória musical inspiradora dos irmãos

A influenciadora digital Thaynara (@thaynaraog), deu um show de elegância de sofisticação na entrega do prêmio TikTok Awards 2023, que celebrou os criadores de conteúdo que foram destaque nos últimos 12 meses. A festa aconteceu diretamente do Ginásio do Ibirapuera, em São Paulo na última terça-feira (12)

Na última segunda feira dia 11 de dezembro o artista plástico e empreendedor Homero Maurício Neto e sua esposa, também empreendedora, Jacqueline de Moura Soares foram homenageados na Alego de Goiás e receberam o Certificado de Mérito Legislativo em reconhecimento aos relevantes serviços prestados como empresários em Goiás

Foto: Elpídio Fiorda

A cantora goiana Débora Di Sá ganhou o Prêmio Grão de Música, evento que destaca artistas de 13 Estados brasileiros. A premiação ocorre na próxima sexta-feira (15/12), às 20h, no Teatro Brincante em São Paulo, capital. Débora é cantora, compositora, circense e atriz. Nascida em Goiânia, com raízes na cidade de Pirenópolis

O cantor e compositor Fernando Bocão será uma das atrações da última edição do ano do Sarau da Carlete, que acontecerá nesta sexta-feira (15), em Goiânia. A programação terá início às 19h, em um charmoso Café, localizado na Rua 91, no Setor Sul, e será marcada por muita música, dança, poesia, artes visuais e flash tattoo

O chef Pedro Ernesto receberá pedidos para a Ceia de Natal até o próximo dia 20 de dezembro. Ele que é professor de gastronomia no IGA (Instituto Gastronômico das Américas), autor do projeto Dieta do Pote (@dietadopote) e proprietário de um buffet que leva seu nome (@chefpedroernesto), preparou um cardápio especial com entradas, pratos principais e sobremesas

Notas:

A coluna “Damas de Goiás” edição Natal 2023, que irá ser publicada no próximo dia 22, está com força total, com mulheres que se destacaram durante todo este ano. As interessadas em ter sua foto com fundo natalino divulgada, entre em contato com este colunista pelo telefone celular: 62 99246-1167.

Com o apoio cultural da Secretaria Municipal de Cultura, a Cia de Teatro Carlos Moreira promove, no domingo (17), a Tenda Cultural Natalina. A partir das 9 horas, o Papai Noel e outros personagens natalinos comandam as brincadeiras na Rua do Lazer no centro da capital, que também contará com pintura facial. O ingresso é um quilo de alimento não perecível. Às 10h30, a trupe do Teatro Carlos Moreira apresenta o espetáculo “Natal do Shrek”, com momento especial com os atores para fotos ao final.

A cantora Yas e sua banda comandam o palco do Lowbrow Lab Arte & Boteco na sexta-feira (15), a partir de 22h30. Yasmini Guimarães (vocal) vem acompanhada de Front Jr. (guitarra), Rayssa (baixo) e Gustavo Lopes (bateria). O grupo reúne o melhor do soul, funk, rock e R&B do cenário mundial, numa pegada moderna e cheia de groove, com interpretações de grandes artistas, tais como Amy Winehouse, Dua Lipa, The Doors e muitos outros.

A Paróquia Nossa Senhora da Assunção, localizada na Vila Itatiaia, em Goiânia, realiza o seu primeiro Concurso de Presépios para o Natal no ano de 2023. Com o tema “Hoje vos nasceu na Cidade de Davi um Salvador, que é o Cristo Senhor. ” – Lucas 2, 11. A exposição dos presépios vai até o dia 08 de janeiro de 2024, onde o público poderá votar em seus favoritos. Para a participação dos visitantes na votação uma urna ficará disponível nas proximidades da área de exposição. Os horários de visitação são de segunda a sexta, das 9h às 21h, sábado das 9h às 16h e domingo das 7h30 às 11h30 e das 18h30 às 21h30.

O consultor gastronômico e churrasqueiro profissional Danilo Teixeira é um dos chefs convidados para participar da série de vídeos “Receitas dos Chefs”, produzida pela Marajoara Laticínios. Assim como nos vídeos anteriores, o novo episódio que já está no ar nas redes sociais da empresa conta a divertidíssima participação dos influenciadores digitais Fabrizio Vilarinho e Vandin Duarte. Danilo ensina uma deliciosa e prática receita de tomate crocante, com creme de queijo e manjericão fresco, certamente um ótimo acompanhamento para um bom churrasco. Para conferir mais esse episódio basta acessar os perfis no Instagram: @marajoaralaticinios, @losporpetas.e @enquantoissoemgoias.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo