Paparazzi por Delson Carlos 10/04/2025

Class News

O ator e humorista Gabriel Louchard desembarca em Goiânia com o espetáculo “Como é que pode?”, no dia 23 de maio, às 21h, no Teatro Goiânia. Em comemoração aos 10 anos da peça, a turnê nacional, apresentada pelo Ministério da Cultura e Bradesco Seguros, percorre 10 cidades brasileiras

Um dos artistas mais lembrados quando se fala em música animada e festiva, Latino, é atração no Flamboyant In Concert, dia 29 de abril. Convite para reviver as icônicas matinês dos anos 90, numa versão especial para o público adulto, que poderá lembrar a sensação de descobrir os DJs, as pistas e as iluminações especiais

Após conquistar o título de campeão goiano 2025 de futebol pelo clube Vila Nova, o jogador Bruno Mendes resolveu dar um upgrade no visual. Esteve no Spa Deia e Renata recentemente, onde cortou as madeixas, e recebeu a atenção especial da Terapeuta Capilar Luciana Godoy

O chef Pedro Ernesto foi o responsável pelo buffet do Up Summit 2025, maior evento de networking do Centro-Oeste, que aconteceu no último final de semana, no Centro de Convenções da PUC Goiás, reunindo grandes nomes do empreendedorismo nacional. O chef ficou encarregado pelo cardápio do espaço Exclusivo Diamond, backstage e camarim dos palestrantes, como do CEO Wasley Costa

A arquiteta Grace Santiago e o médico oncologista Gabriel Santiago receberam homenagem na Riviera Francesa. Grace foi condecorada como Diplomata Civil Internacional pelo trabalho social desenvolvido com a ONG Alcan, que oferece apoio a pacientes com câncer no Brasil. O casal atua junto em ações de acolhimento e cuidado a quem enfrenta a doença

A 7ª edição da Goiânia Restaurant Week entra na reta final. Com 33 restaurantes participantes, o festival segue até o próximo domingo, 13 de abril, trazendo diversas opções de boa gastronomia, com preços acessíveis e menus criativos e saborosos. Fernando Reis, idealizador da Brasil Restaurant Week, afirma que o preço fixo é fundamental para democratizar a boa gastronomia
Notas:
O cientista da computação, especialista em gestão de projetos, finanças, estratégia e recursos humano, Ricardo Sousa, diretor geral do Grupo Soares, será o porta-voz da companhia no Encontro Nacional da Indústria da Construção (Enic), nesta quinta-feira, 10 de abril, no Pavilhão 8 do São Paulo Expo, quando falará para os empresários brasileiros sobre governança e sucessão, a partir da experiência do Grupo Soares, que possui 58 anos de história de crescimento no centro-oeste brasileiro, tendo iniciado com a Irmãos Soares, sendo hoje uma holding com atuação em diversos segmentos econômicos.
O mercado automotivo continua sua trajetória de crescimento, e os números de março reforçam esse movimento positivo. Aproveitando esse momento do mercado, a Umuarama Concessionárias preparou uma grande ação para os dias 10, 11 e 12 de abril. Durante esses três dias, o grupo realizará a “Operação Limpa Estoque” em suas 26 lojas, localizadas nos estados de Goiás, Tocantins, Maranhão, Minas Gerais e Pará. O evento tem como objetivo oferecer aos consumidores condições imperdíveis para a aquisição de veículos novos.
O Shopping Cerrado preparou uma programação especial de Páscoa para a criançada. O evento gratuito acontecerá neste sábado (12), das 16h às 18h, no Espaço de Eventos, e contará com oficinas, pinturinhas, apresentação teatral temática e caça aos ovos. A partir das 16h, o espaço estará aberto para as oficinas de confecção de orelhinhas de coelho e pinturinhas. Simultaneamente, serão abertas as inscrições para a caça aos ovos, com um limite de 40 vagas distribuídas em duas turmas. Já às 16h30, o grupo Ilumini Personagens Vivos apresentará o espetáculo “Em Busca do Coelho da Páscoa”. Após o espetáculo, acontecerão as caças aos ovos pelo shopping. As turmas terão início às 17h30 e às 18h. O Shopping Cerrado está localizado na Avenida Anhanguera, no Setor Aeroviário, em Goiânia.
“Pequenos Grandes Chefs” é a atração desenvolvida pelo Flamboyant Shopping para celebrar a Páscoa entre os dias 9 e 21 de abril, sempre das 14h às 20h. Na programação, os participantes têm acesso a recursos para soltarem a imaginação na cozinha em meio a bancadas, fogões e pias cenográficas supercoloridas. Na lista de matérias-primas destaque para recheio de chocolate e muitos confeitos para a garotada desenvolver e saborear o seu próprio Ovo de Páscoa de Colher. Para participar do evento na Praça 1 – piso 1, basta fazer o cadastro das crianças e adquirir o ingresso individual.