Gastronomia

Fondues do Outback são Ótimas Pedidas para os Dias Frios em Goiânia

Class News

Nas versões doce e salgada, novidades vêm com acompanhamentos inspirados nos pratos mais queridos da marca

Os próximos dias devem ter temperaturas mais baixas em Goiânia, que pode registrar uma mínima de 10ºC, e, por isso, os fondues do Outback Steakhouse são excelentes opções para tornar os dias mais aconchegantes e quentinhos. Pela primeira vez no cardápio, as novidades vêm com um boomerang repleto de acompanhamentos deliciosos. São duas versões: o Cheese Fondue (R$ 75) e o Chocolate Fondue (R$ 60), ambas repletas de Bold Flavour.

No lugar da tradicional panela de fondue, quem chega à mesa é o icônico pão australiano do restaurante, em formato de bowl, recheado de um creme de queijo cheddar derretido ou com calda de chocolate quentinha. A opção salgada é servida com filet mignon em tiras, cubos de frango grelhados, camarões empanados ao estilo Outback, fritas e os Ribs Royal Bites (cubos de Ribs empanados no mix de temperos da cebola Bloomin’ Onion). Já a opção doce é servida com os tradicionais brownies de chocolate e de doce de leite, morangos, bananas e marshmallows tostados. O cliente ainda pode pedir o combo com os dois sabores pelo preço especial de R$ 120. As novidades ficam no cardápio por tempo limitado em todas as unidades do Outback do Brasil ou enquanto durarem os estoques.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

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