Dia das mães Rio Mercato
Class News
Sugestão de pratos feito pelo chef para compartilhar em família
O Rio Mercato preparou um cardápio personalizado para receber as famílias de um jeito especial neste domingo (12), data que celebra o dia das mães. O chef Edinaldo Maranhão selecionou um menu diversificado para atender as singularidades do paladar de cada mãe. O restante está localizado na Rua T-60 esquina com Rua T-36, nº 95, no Setor Bueno.
Entre as principais indicações do chefe estão, a Sinfonia de Frutos do Mar, a Panela de Frutos do Mar e o Risoto de Camarão, pratos pensados especialmente para os amantes de produtos do mar como, lagostim, lula, mexilhão, polvo, robalo e camarão. Ambos servem de duas a três pessoas.
Outras opções são a Picanha Mercatto no Réchaud acompanhada de arroz com alho, farofa, fritas e salada verde e o Bacalhau com Todos, preparado com grão de bico, brócolis, aspargos frescos, ovos e azeitonas pretas. Além das sugestões do chef, também será oferecida uma recepção com welcome drink e canapés, na entrada.
Serviço:
Rio Mercato
Rua T-60 esquina com Rua T-36, nº 95, no Setor Bueno, em Goiânia, GO. Instagram: @riomercatobar