GastronomiaNotícias

Dia das mães Rio Mercato

Class News

Sugestão de pratos feito pelo chef para compartilhar em família

O Rio Mercato preparou um cardápio personalizado para receber as famílias de um jeito especial neste domingo (12), data que celebra o dia das mães. O chef Edinaldo Maranhão selecionou um menu diversificado para atender as singularidades do paladar de cada mãe. O restante está localizado na Rua T-60 esquina com Rua T-36, nº 95, no Setor Bueno.

Entre as principais indicações do chefe estão, a Sinfonia de Frutos do Mar, a Panela de Frutos do Mar e o Risoto de Camarão, pratos pensados especialmente para os amantes de produtos do mar como, lagostim, lula, mexilhão, polvo, robalo e camarão. Ambos servem de duas a três pessoas.

Outras opções são a Picanha Mercatto no Réchaud acompanhada de arroz com alho, farofa, fritas e salada verde e o Bacalhau com Todos, preparado com grão de bico, brócolis, aspargos frescos, ovos e azeitonas pretas. Além das sugestões do chef, também será oferecida uma recepção com welcome drink e canapés, na entrada.

Serviço:

Rio Mercato

Rua T-60 esquina com Rua T-36, nº 95, no Setor Bueno, em Goiânia, GO. Instagram:  @riomercatobar

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo