GastronomiaNotícias

Chica Doida para a sua festa junina

Class News

Vem aprender a fazer essa delícia da culinária goiana, e deixar a sua festa junina com sabor de quero mais!

Ingredientes:

• 2 latas de milho verde escorrido

• 2 ovos

• 1 caixa de creme de leite (200g)

• 1/2 xícara de leite

Preparo:

1. Bata os ingredientes no liquidificador:

No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos, o creme de leite e o leite. Bata bem até formar uma mistura bem cremosa.

2. Ajuste o sal e temperos (opcional):

Se quiser, acrescente uma pitada de sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde ou cebolinha a gosto.

3. Despeje em um refratário untado:

Transfira a mistura batida para um refratário levemente untado com manteiga ou margarina.

4. Adicione ingredientes extras (opcional):

Você pode misturar ou adicionar por cima ingredientes como:

• Queijo muçarela ralado

• Calabresa frita em cubinhos

• Bacon, frango desfiado ou pimentões

5. Asse:

Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar por cima e firmar o centro.

6. Sirva quente ou morno:

Fica delicioso como acompanhamento ou prato principal!

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo