Chica Doida para a sua festa junina

Class News
Vem aprender a fazer essa delícia da culinária goiana, e deixar a sua festa junina com sabor de quero mais!

Ingredientes:
• 2 latas de milho verde escorrido
• 2 ovos
• 1 caixa de creme de leite (200g)
• 1/2 xícara de leite
Preparo:
1. Bata os ingredientes no liquidificador:
No liquidificador, coloque o milho verde escorrido, os ovos, o creme de leite e o leite. Bata bem até formar uma mistura bem cremosa.
2. Ajuste o sal e temperos (opcional):
Se quiser, acrescente uma pitada de sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde ou cebolinha a gosto.
3. Despeje em um refratário untado:
Transfira a mistura batida para um refratário levemente untado com manteiga ou margarina.
4. Adicione ingredientes extras (opcional):
Você pode misturar ou adicionar por cima ingredientes como:
• Queijo muçarela ralado
• Calabresa frita em cubinhos
• Bacon, frango desfiado ou pimentões
5. Asse:
Leve ao forno preaquecido a 180 °C por cerca de 35 a 45 minutos, ou até dourar por cima e firmar o centro.
6. Sirva quente ou morno:
Fica delicioso como acompanhamento ou prato principal!