Cão Véio abre em formato Soft Opening no Setor Marista
Class News
O empreendimento com temática canina criado por Henrique Fogaça funcionará a partir desta terça-feira, 20, na rua 09 no Setor Marista.
O chef e apresentador Henrique Fogaça traz para Goiânia seu gastro pub Cão Véio, com filiais em São Paulo, Brasília e Curitiba. A casa abre nesta terça, dia 20 de novembro, em sistema Soft Opening. Ao lado de três sócios goianos – Marcelo Juliano de Carvalho, Miguel Dirane e Marcelo Teixeira –, Fogaça visitou as obras. A inauguração oficial, com a presença do chef famoso, será no dia 6 dezembro. O Cão Véio fica na Rua 9 do Setor Marista e conta com 120 lugares, cozinha panorâmica, dois lounges e varanda.
No cardápio, pratos que fazem sucesso nas outras filiais: sanduíches e petiscos, que homenageiam raças de cachorros em seus nomes. Alguns exemplos são o Dogue Alemão: hambúrguer de carne bovina, costela suína desfiada, queijo gruyère, cebola caramelizada, tomate e broto de agrião, servido no pão brioche e servido com mandioca frita. Já o Bull Terrier são almôndegas de kobe beef com queijo gruyère no interior, cobertas de molho de tomate e queijo queimado no maçarico.
Para acompanhar o cardápio, o Cão Véio conta com uma extensa carta de cervejas artesanais, com mais de 60 opções, que vão desde rótulos da casa como a CPM22 Pilsen e o chope Cão Véio Session Ipa e as clássicas e premiadas em todo mundo como as linhas Vedett, Paulener e Brewdog, entre outras. A decoração tem temática canina e a trilha sonora é embalada por muito rock e suas vertentes.