Coluna SocialGastronomia

Bontempo foi Palco mais uma vez do Workshop “Sanduíches do Mundo”

Class News

Devido ao enorme sucesso da primeira edição, a Bontempo foi palco mais uma vez do workshop “Sanduíches do Mundo”, ministrado pelo chef Rodrigo de Melo, na quinta-feira (14 de março). Explorando o universo das carnes, o chef ensinou aos convidados os segredos da gastronomia para montar sanduíches de várias partes do mundo

Chef Rodrigo de Melo
A arquiteta Ana Paula de Castro e a coordenadora comercial da Bontempo, Adrielle Angelino
O engenheiro civil Frederico Ali, o chef Emanuel Amorim e o veterinário José Horácio

 

A professora Verena Benedito e a coordenadora comercial da Bontempo, Adrielle Angelino
Chef Rodrigo de Melo e Adrielle Angelino – Coordenadora Comercial da Bontempo

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo