2 receitas de Rabanadas para o Natal
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O Natal está chegando e, com ele, as rabanadas!
Confira 2 receitas: rabanada frita tradicional e rabanada de forno especial!
Rabanada frita tradicional
Ingredientes
- 1 pão tipo baguete amanhecido
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 2 xícaras de leite
- açúcar e canela em pó para polvilhar
- óleo para fritar
Modo de preparo
Fatie o seu pão. As fatias não podem ficar nem muito grossas nem muito finas.
Misture os ovos, o leite condensado e o leite.
Passe as fatias de pão nessa mistura.
Frite em óleo quente.
Em seguida, deixe escorrer o excesso de óleo em papel- toalha
Polvilhe açúcar e canela nas rabanadas.
Você pode servir as rabanadas quentes ou frias.
Rabanada especial de forno
Ingredientes
- 1 pão para rabanada
- 200 ml de leite condensado
- 200 ml de creme de leite
- 100 ml de leite de coco
- 400 ml de leite
- 2 ovos
- manteiga e farinha de trigo (para untar)
- açúcar e canela
Modo de preparo
Corte o pão em fatias de cerca de 2cm.
Em uma tigela, coloque o creme de leite, o leite condensado, o leite de coco, o leite e os ovos e misture bem.
Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
Mergulhe as fatias na mistura até que elas fiquem úmidas.
Coloque as fatias de pão na forma.
Leve em forno baixo por cerca de 15 minutos.
Retire e passa na misture de açúcar com canela.
A seguir, sirva.