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Richester ensina como fazer Macaron de Morango

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A receita do doce francês rende até 30 unidades e promete adoçar o final de semana

Típico da confeitaria da França, mas famoso no mundo inteiro, o Macaron nada mais é do que um ‘sanduichinho’ doce perfeitamente redondo, crocante por fora e macio por dentro. Para trazer essa iguaria francesa para dentro de casa, a Richester, marca da M. Dias Branco, ensina como fazer Macaron de Morango em uma releitura da receita com biscoitos recheados, que promete encantar a todos e adoçar o final de semana.

Para aprender como fazer, confira a receita completa abaixo:

Ingredientes:

Parte 1
225g de açúcar cristal
60ml de água
75g clara de ovos

Parte 2
75g clara de ovo
250g de açúcar de confeiteiro
250g de amêndoas em pó
100g de Biscoito Recheado Amori Morango

Modo de preparo:

  • Em uma panela misture a água e o açúcar e leve ao fogo até que atinja a temperatura de 120°C.
  • Ao atingir a temperatura de 110°C coloque na batedeira as claras (Parte 1) para bater.
  • Quando atingir a temperatura de 120°C na panela derrame sobre as claras essa misture e deixe bater até que fique completamente frio.
  • Misture as claras (Parte 2) com o açúcar de confeiteiro, o biscoito e as amêndoas em pó, com 1/3 do merengue e leve para bater novamente só para misturar.
  • Desligue a batedeira, e misture o restante do merengue levemente com uma espátula.
  • Coloque em um saco de confeitar e faça pequenas esferas no tapete de silicone e leve para assar por 25min a 120°C.
  • Recheie com o doce de leite de sua preferência e pedaços de Biscoito Recheado Amori Morango dentro e nas laterais.

Tempo de preparo: 3h

Rendimento: 30 unidades

Sobre a Richester

Fundada em 1953, a M. Dias Branco S.A. Indústria e Comércio de Alimentos é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3, integrando desde 2020 a carteira do ISE (Índice de Sustentabilidade Empresarial). Sua história começou ainda na década de 40, quando o comerciante e imigrante português Manuel Dias Branco inaugurou a Padaria Imperial, em Fortaleza (CE), expandindo sua atuação para todo o Brasil.

Sobre a M. Dias Branco

Fundada em 1953, a M. Dias Branco é uma empresa do setor de alimentos com ações negociadas no segmento do Novo Mercado na B3. Sua história começou na década de 40, com a Padaria Imperial, uma iniciativa de Manuel Dias Branco em Fortaleza (CE). Hoje, as suas operações geram mais de 16 mil empregos diretos em diferentes regiões, refletindo o seu compromisso com o desenvolvimento econômico e social do país. A Companhia possui 17 indústrias ou complexos industriais, sendo que sete deles possuem estruturas de moinho de trigo, além de 30 filiais comerciais, que favorecem a distribuição de seus produtos em todo o Brasil e para mais de 40 países.

Sediada em Eusébio (CE), a M. Dias Branco é líder nacional em biscoitos e massas. A partir da aquisição da Jasmine Alimentos, concluída em 31 de agosto de 2022, assumiu a liderança também em cookies integrais, granolas e pães sem glúten. É referência em produtos orgânicos, funcionais, integrais, sem glúten, sem lactose e zero açúcar. A Companhia detém outras marcas líderes, como Vitarella, Piraquê, Adria, Fortaleza, Richester e Isabela, produzindo biscoitos, massas, farinhas, margarinas, snacks e torradas. Em novembro de 2021, foi feita a aquisição da marca Fit Food, a primeira iniciativa da Companhia no mercado de healthyfood, com produtos como biscoitos de arroz, pasta de amendoim, chocolates e massas feitas de milho. Destacam-se ainda as marcas Frontera, de snacks, e Smart, de temperos e condimentos.

Para saber mais sobre a M. Dias Branco, acesse:www.mdiasbranco.com.br

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

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