Programa de Desenvolvimento Sustentável do McDonald’s chega à 32ª edição e tem inscrições abertas
Class News
Próxima turma da iniciativa gratuita ocorrerá entre os dias 22 e 24 de fevereiro e abordará 11 temas relacionados à preservação do meio ambiente e à responsabilidade social
Oferecido pela Arcos Dorados, maior franquia independente do McDonald’s no mundo, o Programa Desenvolvimento Sustentável em Foco chega a sua 32ª edição entre os dias 22 e 24 de fevereiro. Aberta a todos os interessados, a iniciativa conta com inscrições gratuitas e faz parte da estratégia da companhia em usar sua escala para compartilhar conhecimento que gere impacto positivo na sociedade ao promover maior conscientização e fomentar atitudes sustentáveis.
As palestras, ministradas online, abordam temas como Compromisso Social, Desperdício de Alimentos, Economia Circular, Energia Renovável, entre outros. Ao todo, o programa oferece carga horária de nove horas ao longo dos três dias, sempre das 18h às 21h. Para aqueles que assistirem a, no mínimo, 75% das palestras é disponibilizado um certificado de participação.
“Ao mesmo tempo em que trabalhamos para diminuir o impacto de nossas operações, também utilizamos o nosso tamanho e representatividade para influenciar positivamente a sociedade. Acreditamos que a partilha de conhecimento seja uma maneira poderosa de contribuir para a construção de uma sociedade mais sustentável”, afirma Leonardo Lima, Diretor de Desenvolvimento Sustentável da Arcos Dorados e coordenador do Programa.
Com quatro anos de existência, o Programa Desenvolvimento Sustentável em Foco consolida-se como a maior iniciativa corporativa de educação para o desenvolvimento sustentável do Brasil e, desde o seu início em 2017, já impactou mais de 5 mil pessoas provenientes de 420 cidades e 10 países.
Temas e palestrantes da 32ª edição do Programa:
▪ Capitalismo Consciente, com Hugo Bethlem
▪ Competências Socioemocionais – A base da educação contemporânea, com Emilio Munaro
▪ Compromisso social, com Luana Matos e Amanda Basterra
▪ Desperdício de comida, com Daniela Garcia
▪ Economia circular, com Leandro Santos
▪ Energia renovável, com a AES Tietê
▪ Gestão da Mudança, com Murilo Moreno
▪ Gerenciamento de Resíduos nos Tempos de COVID-19, com Yara Garbelotto
▪ Remoções climáticas, com Felipe Bottini
▪ Receita para o futuro, com Leonardo Lima
▪ Valor compartilhado, com João Redondo
Para se inscrever e obter mais informações, basta acessar o site https://recetadelfuturo.com/blog/incripcionesdsf/