Coluna SocialDelson CarlosNotícias

Paparazzi por Delson Carlos 26/03/2025

Class News

Belkiss Lucas e Roberta Escher realizam na quinta-feira (27), o encontro inspirador “Empreendedorismo Feminino Gerações e Legado’ no restaurante Maremonti, , no complexo WTC Goiânia. Esta edição denominada “Imersão Especial do Mês das Mulheres” traz como speakers, CEO Alessandra Louza, empresária Lorena Resende, e a empresária Cecília Castro

Raphael Rios assumiu o novo cargo de diretor executivo no Grupo My Broker. O especialista imobiliário ingressou na empresa em 2021 como diretor comercial e ocupou a diretoria de expansão durante um ano. Agora, como o primeiro diretor executivo do Grupo My Broker, tem o desafio de fazer a gestão de processos, preparando a empresa para um crescimento ainda maior

O primeiro evento voltado para o agronegócio de 2025 com a participação da Brasal Incorporações, foi o Safras & Amigos, que aconteceu de 19 a 21 de março, em Palmeiras de Goiás. Na imagem está o idealizador do evento, Lorenzo Junqueira, da Agro Bacuri, ao lado de Lícia Borgno e Carol Camargo

Drª Carla Caixeta, proprietária da clínica Orphia Saúde e Bem Estar, esteve em São Paulo nos dias 22 e 23 março, para instruir no curso “Harmonização de Glúteos – Glúteo Up”, que aconteceu no Bairro Jardins em São Paulo. Na ocasião, a especialista explicou de forma prática, técnicas do procedimento estético inovador projetado para remodelar e dar volume aos glúteos

O Aparecida Shopping patrocina o workshop gratuito “A forma de vender mudou”, que acontece em Aparecida de Goiânia no dia 26 de março, às 18h30, no auditório ACIAG. Na ocasião, o palestrante Marcelo Rocha irá apresentar as novas tendências, ferramentas e técnicas para aumentar as vendas, instruindo as empresas em como se adaptar ao novo comportamento dos consumidores

Notas:

A culinária goiana é uma das mais ricas e autênticas do Brasil, refletindo a diversidade cultural e os sabores únicos do Cerrado. Com influências indígenas, africanas e portuguesas, destaca-se pelo uso de frutos nativos, como o pequi e o baru, além de preparos tradicionais à base de milho, mandioca e carnes variadas. Seja em pratos salgados ou em doces feitos com ingredientes típicos da região, a gastronomia goiana vai além do paladar – é uma experiência sensorial que merece ser explorada e valorizada. Celebrando essa riqueza gastronômica, a 7ª edição da Goiânia Restaurant Week é realizada até dia 13 de abril, reunindo mais de 30 restaurantes da Capital. Neste ano, o tema “Diversidade Culinária Regional” convida os chefs a explorarem e reinterpretarem os sabores característicos de Goiás, destacando ingredientes típicos e preparos tradicionais que fazem parte da identidade culinária do Estado, proporcionando novas experiências gastronômicas ao público.

As usinas CRV Industrial e Rubi S.A., em Carmo do Rio Verde e Rubiataba, respectivamente, concluíram a 9ª edição do Programa Capacitar, que oferece cursos gratuitos para qualificação profissional em áreas como motoristas, operadores de máquinas e auxiliares de mecânico. Lançado em 2021, o programa já capacitou centenas de trabalhadores e promoveu a inserção no mercado de trabalho. A última edição teve 196 inscritos, com 64 formados, alguns já contratados e outros no Banco de Talentos. A iniciativa visa fortalecer a mão de obra local e responder à escassez de trabalhadores qualificados no setor sucroenergético. As usinas reafirmam seu compromisso com o desenvolvimento regional.

Em um mundo agitado, de conexões aceleradas, cada vez mais o bem-estar e a qualidade de vida são determinantes nas decisões de consumo. Seja no ambiente do lar, em momentos de lazer ou mesmo no trabalho, as escolhas passam por opções que beneficiem a saúde física ou mental. Com isso, o movimento visto no período da pandemia, de um olhar mais apurado para o lar, logo ganhou força na hotelaria. Segundo Mariana Dettino, gerente geral do Hotel Transamerica Collection Goiânia, o público que busca por turismo de bem-estar representa hoje cerca de 35% dos clientes e tem potencial de aumento já que o complexo não para de inovar.

No sábado (29), os goianienses terão acesso gratuito a diversos serviços de saúde e bem-estar por meio do Programa Caminhos para a Saúde, realizado pelo Instituto CCR e pela CCR Aeroportos, gestora do Aeroporto de Goiânia. A ação acontecerá das 9h às 13h, na Escola Municipal Pedro Costa de Medeiros, no Jardim Guanabara I, e oferecerá testes de glicemia, aferição de pressão arterial, cálculo de IMC (Índice de Massa Corporal), corte de cabelo e massagem. A programação incluirá ainda atividades recreativas e distribuição de pipoca e algodão doce para as crianças.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo