Coluna SocialDelson CarlosNotícias

Paparazzi por Delson Carlos 25/12/2023

Class News

A empresária Marly Siqueira comemora os 10 anos do Antônia Buffet com muita satisfação, e com a grande sensação de dever cumprido em atender a todos neste ano de 2023 com excelência, eternizando momentos com um sabor inesquecível

A Avant-Première do AURO foi celebrada em um evento íntimo e exclusivo, realizado na Central de Decorados da Consciente. O encontro reuniu a diretoria e amigos e contou com a presença de Gina Facuri Bittar, Camila Inácio, diretora de empreendimentos, e do médico, cirurgião, Dr. Daniel Porto

Em solenidade ocorrida no último dia 11 de dezembro, o engenheiro e empreendedor Marcus Vinicius Inocêncio Mota foi homenageado na Assembleia Legislativa de Goiás e recebeu o Certificado de Mérito Legislativo em reconhecimento ao dia do engenheiro e pelos relevantes serviços prestados em Goiás, a solenidade foi conduzida de pelo deputado Bruno Peixoto

Foto: Elpidio Fiorda

O Zimbro Cocktails & CO recebeu o prêmio de Melhor Carta de Drinks de Goiânia, concedido pelo Guia Curta Mais. O mixologista Benício Calaça, sócio do estabelecimento, recebeu a premiação em nome da casa das mãos de Marcelo Albuquerque

A atriz Lívia Andrade de um show de beleza e sofisticação na entrega do troféu Melhores do Ano 2023, realizado pela Rede Globo, no programa Domingão com Huck, desfilando um vestido preto com detalhes prateado nas laterais

Notas:

O Oba Hortifruti e a vinícola Montalegre se uniram em uma parceria de exclusividade, e as lojas da rede são as únicas a comercializar os vinhos portugueses no Brasil. Além disso, a vinícola é uma das parceiras da companhia na campanha Momentos Portugal, que tem como objetivo consolidar o papel da rede em oferecer vinhos de qualidade, procedência e exclusividade no mercado brasileiro. O projeto foi desenvolvido nas regiões de Lisboa, Alentejo e Trás-os-Montes com o objetivo de levar o apreciador da bebida a uma viagem pelos nobres terroirs dos produtores parceiros para revelar como as adegas produzem seus vinhos tão especiais.

O mês de dezembro é marcado pela procura de locais propícios para confraternizações entre amigos, bem como pela corrida em busca do presente ideal para aquele amigo ou parente querido. Por isso, a holding Bloomin Brands, detentora do Outback, Aussie e Abbraccio no Brasil, preparou uma lista com dicas para quem quer aproveitar esse período com um cardápio criativo, que agrada tanto às crianças quanto aos adultos. As recomendações vão desde um rodízio no Outback durante o happy hour até uma promoção de combos com o melhor do Aussie e a mais requintada comida italiana com o diversificado cardápio do Abbraccio.

A partir de janeiro de 2024 todos os consumidores ligados em alta e média tensão – o chamado Grupo A –, como indústrias e comércios, estarão aptos a migrar para o Mercado Livre de Energia (MLE). Ou seja, poderão buscar sua energia diretamente de geradores e comercializadores. Faltando poucos dias para a mudança e de olho nesse mercado, a Yellot, energy platform referência em energia limpa no Centro-Oeste, fechou parceria através de uma joint venture com a comercializadora Athena Energia, que oferece soluções de energia customizadas às necessidades de cada empresa. O objetivo é garantir liberdade de escolha para um maior número de consumidores que desejam previsibilidade em suas contas de energia, não estando sujeitos às oscilações de preços, reajustes do mercado cativo e mudanças das bandeiras tarifárias.

Os seguidores do hotel Transamerica Collection Goiânia no Instagram (@transamericacollectionorion) podem contar com dicas especiais de harmonização de vinhos e espumantes com pratos típicos das festas de final de ano. Em collab com a My Winery, o hotel detalha, em uma série de quatro vídeos, harmonizações de rótulos que são mais indicados nas combinações com as delícias servidas no reveillon. Os produtos são encontrados para venda nas adegas dos restaurantes Origens e Dom Rosso, ambos administrados pelo Transamerica Collection Goiânia.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo