Coluna Social

Paparazzi por Delson Carlos 22/09/2018

Class News

O personal Sushi Carlos Eduardo recepcionou o chef Henrique Fogaça em sua última visita a Goiânia no Sanseto Japanese , onde pôde conhecer a tradicional gastronomia oriental contemporânea do local

Especialista em saúde estética, o biomédico Dieick de Sá participou do Vogue Fashion Night Out 2018, no Flamboyant Shopping, realizado no ultimo dia 20 de setembro. Na ocasião recebeu convidados e amigos na loja Swaroviski

Foto: Lucas Gouveia

Os empresários Bruno Borges, Laíse Assunção e Marcelo Ribeiro recebem convidados na próxima terça-feira, 25, na inauguração da Stonia Ice Creamland, na avenida T-10, setor Bueno. O escritor Rafael Magalhães, do Precisava Escrever é o embaixador da Stonia em Goiás e será um dos anfitriões da noite de coquetel

O comediante, músico, escritor e agora palestrante motivacional Marcelo Marrom (centro) esteve em Goiânia a convite dos incorporadores Rodrigo (esq.) e Rogério Queiroz (dir), para ministrar a palestra show “Não Durma Antes de Sonhar”. Destinada ao mercado imobiliário,  além do clima de humor, o evento foi inspirado na sofisticação dos anos de 1930 e na estilista francesa Coco Chanel

Foto: Cristiano Borges

O empresário da área da hoteleira de Goiânia Luciano Carneiro participou em São Paulo da Equipotel,  junto com Valeria Ruiz, Rosana Ferraz e Manoel Linhares, seus colegas de diretoria da ABIH Nacional

Os empresários Fausto Ramos, Cláudio Rodrigues e Érico Meirelles brindam em coquetel exclusivo para convidados, em comemoração aos 2 anos de Clínica ANIS

Foto: Stiv Brenndaw

Notas:

Bebida ou sobremesa? 23 de setembro é o Dia do Sorvete. E nada melhor do que celebrar a data apreciando sabores e criações à base dessa delícia gelada. No mercado goiano não faltam inovações. Entre as mais recentes, destaque para a Boulangerie de France, que apresenta o Milk Shake de Macaron de Chocolate, uma proposta imperdível para esta época de calor.

A Via Pet São João, localizada no Jardim Nova Era, recebe neste sábado, dia 22 de setembro, das 9h às 13h, voluntários do Grupo Miaua Auau para realizar mais um evento de adoção de cães e gatos. A ação vai reunir mais de 20 animais, que estão à procura de um lar cheio de atenção e carinho.

Apostando na simplicidade, mas sem deixar de lado a originalidade, o sabor e a apresentação, o Alabama Chopperia e Restaurante, no Setor Marista, em Goiânia, é um dos participantes do concurso “A Melhor Caipiroska do Brasil”, promovida pela Smirnoff, uma das marcas da Diageo, empresa líder mundial na produção de bebidas alcoólicas. O drink do Alabama é o Caipiroska Barber Motorsports, criado pelo barman Gustavo Guedes, e sua receita leva, além da vodka Smirnoff, limão siciliano, limão taiti, hortelã e espuma de gengibre.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo