Coluna SocialNotícias

Paparazzi por Delson Carlos 21/06/2023

Class News

Beyoncé vestiu Ferragamo personalizado desenhado por Maximilian Davis: um minivestido drapeado em jérsei prateado com detalhes de lenço e luvas no mesmo tecido combinado com botas de cano alto personalizadas em cor prateada. A cantora selecionou apenas designers pretos para desenvolver o look dela em comemoração ao Juneteenth, feriado de emancipação dos escravos nos EUA
Os empresários Fernando Rodrigues Fernandes, Carol Junqueira e Rodrigo Fernandes Rodrigues recebem convidados na inauguração do novo showroom de iluminação da Conceito Lux em Goiânia, com três dias de evento, começando na quinta-feira (22), e seguindo até no sábado (24). Durante os eventos haverá a exposição Poesia e Luz, com obras do artista Leandro Gonçalves
A Cartier inaugurou um espaço exclusivo e com peças especiais com poucas unidades no Brasil, em Goiânia. A festa aconteceu no piso III do Flamboyant Shopping que teve como anfitrião o CEO da joalheria Danglar Flávio Lima, que recepcionou Abadia Haick e Dener Mallard Junior. Quem também marcou presença foi Maxime Tarneaud, presidente da Cartier Brasil
Foto: Cristiano Borges
Na quinta-feira, dia 22 de junho, a Vinheria Percussi, renomado restaurante italiano localizado em Pinheiros, em São Paulo (SP), apresenta seu novo menu exclusivo para o Wittman Wine Dinner, cuja apresentação será conduzida por Leonhard Meese, enólogo da vinícola alemã, e os pratos assinados pela chef Silvia Percussi (foto)
O engenheiro civil Breno Rojas, foi o grande anfitrião, em nome do Antares Polo Aeronáutico, durante visita técnica de alunos dos cursos de Engenharia de Transportes e Engenharia Civil às obras do aeroporto, em Aparecida de Goiânia. Ele recepcionou os engenheiros Michelle Carvalho Galvão e João Paulo Souza Silva, professores no curso de Engenharia de Transportes da UFG
Foto: Anderson Costa

Notas:

Os festivais de música ganharam o gosto do público e, na versão do Outback Steakhouse, a mesa é o palco e os pratos são as atrações principais. Para entrar nesse clima de celebração, o restaurante de temática australiana lança itens que exploram uma jornada de sabores pelo seu menu: um prato principal com a icônica Ribs em formato inusitado e inédito, com dois acompanhamentos; um burger de carne de 200 gramas, com uma explosão de sabor de Catupiry® Original empanado, e um trio com as sobremesas de chocolate do Outback reunidas.  As novidades já estão disponíveis em Goiás, nas unidades do Passeio das Águas Shopping, Goiânia Shopping, Flamboyant Shopping e Outlet Premium Brasília.

Para comemorar os 70 anos de Cristianópolis, a prefeitura realiza, entre os dias 21 e 25 de junho, a décima edição do Rodeio Show, com produção da Liga João Palestino de Rodeios. Após o rodeio, que começará sempre às 20 horas, no Setor Aeroporto, estão programados shows das duplas Matogrosso & Mathias, no dia 21, Hugo & Ray, no dia 22, George Henrique & Rodrigo, no dia 23, Rick & Renner, no dia 24. A Prefeitura de Cristianópolis também está organizando uma cerimônia de aniversário, no dia 23 de junho, que será marcada pela entrega de diversas obras e o tradicional parabéns para celebrar os 70 anos de história e conquistas do município. A solenidade será realizada no Centro de Convenções, a partir das 9 horas.

O Instituto Yduqs promoverá, no próximo dia 26 de junho, a segunda edição do seminário gratuito “Lugar de Fala”. O encontro se propõe a combater o preconceito e contribuir com a conscientização sobre os direitos da comunidade, em diferentes painéis com a presença de especialistas convidados, que abordarão temáticas como: violência, manifestações, empregabilidade e empreendedorismo, direito e políticas públicas, além de celebrar o mês do orgulho LGBTQIAP+. Aberto ao público, o evento será realizado a partir das 9h30, no campus da Estácio Tom Jobim. Não é necessária inscrição prévia para participar presencialmente. Quem desejar acompanhar de forma online, o seminário será transmitido (ao vivo) pelo canal do YouTube da Estácio, instituição de ensino parceira do evento.

Em clima de festa junina, os influenciadores Fabrízio Vilarinho, do perfil “Los Porpetas”, e Vandim Duarte, responsável pelo perfil e portal “Enquanto Isso em Goiás” estão fazendo uma série de postagens de pratos típicos nos stories das suas redes sociais. Os pratos, que estão sendo produzidos pelos seus próprios seguidores, fazem parte de um concurso das melhores receitas juninas promovido por eles com apoio da Marajoara Laticínios. Até o momento, o passo a passo de quatro receitas já foram publicadas. Todos os dias, às 15h em tempo real, até o fim da semana, outras serão postadas, totalizando dez receitas de comidas típicas de festa junina. O resultado será compartilhado dia 26 nas redes sociais @losporpetas, @enquantoissoemgoias.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo