Coluna SocialDelson CarlosNotícias

Paparazzi por Delson Carlos 20/05/2025

Class News

A arquiteta Claudia Oliveira (ao centro) fez questão de prestigiar o petit comité de pré-aniversário das amigas Adelita Costa e Chis Maia, em uma noite primorosa organizada pela anfitriã Rosa Donzelli

Foto: Elpídio Fiorda

A empresária Marylia Penna de Oliveira, deu um verdadeiro show de elegância e sofisticação, em uma festa Back-Tie, que aconteceu em Goiânia na última semana, mostrando que em nossa capital o tradicional ainda impera em novas gerações

As empresárias, sócias do Grupo Soares, Tânia Mara Soares e Solange Soares, receberam seletos convidados para requintado jantar oferecido no restaurante Pobre Juan, nesta semana. Na mesa, um road show de investimentos do novo fundo de Private Equity e Ventures Capital da Soares Investimentos, que terá gestão do Bossa Invest

A socialite Sulamita de Britto está sempre marcando presença em festas da alta sociedade goianiense e em outros estados, deixando um toque de glamour nos eventos que tem a honra de contar com sua presença

O presidente da Assembleia Legislativa de Goiás, deputado estadual, Bruno Peixoto, D. Waldete Dias, uma das maiores fazendeiras de Itaberaí (GO) e seu filho, o renomado advogado Edilberto Dias, estiveram na solenidade de abertura da Exposição Agropecuária de Goiás, no Parque Agropecuário de Goiânia, que reuniu autoridades e personalidades do agronegócio de todo o País

O prefeito de Nova Veneza, Valdemar Bastista Costa (foto), e a coordenadora do Festival Italiano de Nova Veneza, Maria do Carmo Basílio, recebem autoridades e imprensa para o lançamento do 19º Festival Italiano de Nova Veneza, em jantar a ser realizado na Chácara São Pedro, no município. O evento promete ser uma verdadeira avant-première do festival, com apresentações culturais e e pratos italianos no menu

Notas:

A Chapada dos Veadeiros será palco de um projeto de formação cultural entre os meses de maio e setembro de 2025. Intitulado “Saberes e Poderes na Capoeira Angola”, o programa contará com cinco encontros mensais aos finais de semana, com o intuito de promover uma rica troca de conhecimentos entre mestres e mestras renomados e representantes dos saberes tradicionais da região, fortalecendo a Capoeira Angola como parte essencial da cultura local e nacional.

Este ano, o Tombo da Polenta, evento de lançamento do Festival Italiano de Gastronomia e Cultura de Nova Veneza, será realizado pela Associação Cultural Italiana de Nova Veneza (Acinove). Para isso, serão utilizados, aproximadamente, quatro quilos de fubá de milho, 30 litros d’água e meio quilo de sal. Isso para render cerca de 40 quilos de polenta que serão servidos para mais de 100 pessoas, acompanhados com molho bolonhesa, queijo e manjericão. 

Desde fevereiro deste ano, 38 estudantes do primeiro ao quinto ano da Escola Municipal Militarizada Frain Faquim, em Nova Veneza, a 29 km de Goiânia, estão se reunindo todas as segundas-feiras na própria unidade escolar em preparação para emocionar centenas de pessoas em junho. Elas fazem parte do coral Vocini di Veneza, criado para apresentações musicais no Festival Italiano de Nova Veneza, que neste ano chega a sua 19ª edição. Depois de emocionar os participantes da festa com a música ‘Imagine’, de John Lennon, em italiano; e com a tradicional ‘Funiculí, Funiculá’, por exemplo, neste ano as crianças estão preparando versões de ‘Mamma Mia’, do grupo ABBA, ‘Stand by Me’, de Ben E. King, entre outras canções de sucesso mundial.

O Boticário, a marca de perfumaria mais amada do Brasil¹, mais uma vez inova e surpreende a comunidade com uma novidade sem precedentes: a chegada de EGEO Cogu, a primeira fragrância do mundo criada com o cogumelo Boletus Edulis². O ingrediente, que já é conhecido na gastronomia e se tornou uma tendência na cultura pop, moda e decoração, ganha sua vez no universo da perfumaria, dando origem a uma fragrância sofisticada e envolvente, integrando o portfólio da marca EGEO, marca de perfumaria do Boticário que faz sucesso com a Gen Z, em versão limitada.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo