Paparazzi por Delson Carlos 07/03/2022
Class News
Grande encontro empresarial envolve Inteligência Artificial com Gastronomia
A Cardápio de Negócios, que tem no comando a CEO Marísia Lorenzo, recebeu convidados, para a Welcome Experiencie Blue Shift, um evento que reuniu virtual e presencialmente CEOs, gestores e diretores de recursos humanos de empresas goianas dos mais variados segmentos para uma troca de conhecimento sobre automação robótica de processos, uma estratégia que vem ganhando destaque na transformação digital das empresas. As palestras e apresentação dos cases foram dirigidas por: Paolo Nogueira (Blue Shift), Régis Spini (Laiye) e Danilo Patês (Blue Shift) via plataforma Teams. Os convidados que participaram do evento presencialmente foram recepcionados no showroom da Sempre Chevrolet, em Goiânia. Após, todos puderam conferir de perto uma experiência gastronômica com o chef Arthur do Paris 6 Goiânia, de propriedade da empresária Andreia Aprígio e on-line com a chef Bella Masano, que comanda o Restaurante Amadeus, sediado em São Paulo