Coluna SocialDelson CarlosNotícias

Paparazzi por Delson Carlos 05/10/2023

Class News

O renomado médico Dr. Domingos Sávio, especialista em transplante capilar e sua equipe composta pelo Dr. Lucas Leite, realizaram procedimentos no prefeito de Aparecida de Goiânia Vilmar Mariano na sede da clínica Capilife na cidade de Anápolis – GO

O jornalista Fernando Girão, prestigiou em Brasília-DF, o Desembargador Federal Roberto Carvalho Veloso, no lançamento do livro “Viagem do Direito”, que movimentou a cúpula do poder judiciário do país em um grande coquetel para 800 convidados

Foto: Vinícius Maia

A   jornalista Thais Freitas escolheu uma tradicional cervejaria no Setor Bueno, em Goiânia, para celebrar mais um ano de vida. Ela recebe convidados para um almoço especial regado a comida boa e gente animada, e antecipa para sábado as comemorações dos seus bem aproveitados 43 anos, cuja data real é no dia 8 de outubro

O ator e modelo Bruno Alba, de uma renomada agência de modelos e atores, brilha no palco do teatro em São Paulo capital, todas as quintas e sextas-feiras com o emocionante espetáculo musicado “Cabaré Apocalipse”. Além de seu papel no musical, o artista está prestes a estrear na série “Ponto Final”, que estará disponível em breve no serviço de streaming Netflix

Foto: Atto Management

O empresário goiano, Ricardo Magalhães, é sucesso no ramo de calçados. Há anos vem inovando com modelos autorais e com muito estilo, que podem ser conferidos na sua página no Instagram: @ricardomagalhaesshoes

Aloma Rocha e Samira Stefano, juntamente com a carioca Tati Accioly, foram as anfitriãs do lançamento do evento que reuniu dois coletivos de moda e reuniu convidados e criadores para uma noite especial de coquetel, no último dia 03 de outubro em um decorado de luxo na capital

Foto: Gustavo Rossetti

Notas:

O Palácio Conde dos Arcos, na cidade de Goiás, unidade da Secretaria de Estado da Cultura, inaugurou na última quarta-feira (04/10), a exposição “Laços e entrelaçadas dos biomas: Essência da vida”, realizada pela Escola Geração Santa. A mostra fica em cartaz para visitação gratuita até o dia 19 de outubro. A exposição reúne trabalhos e objetos que retratam a natureza, e tem como objetivo despertar nos alunos o desejo de conhecer, preservar e proteger os biomas brasileiros. Durante o processo de produção, que durou um ano, os estudantes fizeram leituras de obras literárias, trabalharam conceitos e pesquisaram sobre a importância de cada bioma.

Neste mês de outubro, o rosa destaca diferentes iniciativas e projetos de conscientização, alertando para a importância do controle do câncer de mama. Em apoio ao movimento, o Flamboyant Shopping elegeu um de seus cartões postais de maior visibilidade, o Garden Flamboyant, para receber uma iluminação especial o mês inteiro. O cenário já está totalmente ambientado, chamando a atenção de quem passa pelo local.

Com a infinidade de produtos infantis disponível no mercado, escolher o presente ideal para os pequenos no Dia das Crianças nem sempre é tarefa fácil. Para além dos brinquedos, que tal oferecer uma experiência única para elas na data, estimulando memórias afetivas em família? Pensando em proporcionar esses momentos, o hotel Transamerica Collection Goiânia, localizado no Órion Complex, oferece aos hóspedes mirins programação recreativa exclusiva no feriado de 12 de outubro e em todos os finais de semana do mês, além de várias comidinhas especiais para eles. Presença constante na brinquedoteca do empreendimento, a recreadora Tia Núbia é quem comanda as atividades, que variam de oficinas de slime e culinária a brincadeiras refrescantes na piscina, e contação de histórias. A iniciativa atende não só hóspedes vindos de outras cidades, mas também os moradores da capital que desejam oferecer um presente diferente aos filhos, netos, sobrinhos ou afilhados.

A Rancheiro Express do Metropolitan Mall está com seis novidades no cardápio: cuscuz de queijo; cuscuz de frango; cuscuz de carne seca; torta de frango; baguete com peito de peru, muçarela, alface e tomate; e brigadeiro de colher meio amargo. Feitos na casa, os novos pratos são disponibilizados no balcão imediatamente após o término do preparo e atendem diferentes públicos. A empresária Lorena Guimarães reitera, ainda, que além de poderem ser saboreados com calma na loja, os novos itens também podem ser levados para comer no caminho, no escritório ou em casa, já que a franquia aposta no conceito express.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo