Coluna Social

Paparazzi por Delson Carlos 01/09/2018

Class News

Chega à capital goiana no próximo dia 4 de setembro a primeira unidade do Hot Dog Club pelas mãos dos empresários Alexandre Essinger Toledo e Christianne Toledo, franquia de cachorros quentes cuja estrela é a salsicha bovina, feita com um blend de picanha, fraldinha e filé mignon. A inauguração da loja será às 20h, na Praça Atrium do Shopping Flamboyant

Foto: Cristiano Borges

Os arquitetos Rodrigo Jardim e Rogério Markiewicz e o engenheiro e executivo Frank Campos  estiveram no Clube Atlético Monte Líbano, em São Paulo,  na última quarta-feira (29/08), para receber o Prêmio Master Imobiliário, considerado o Oscar do mercado imobiliário brasileiro, pelo empreendimento Órion Business & Health Complex, construído em Goiânia

Empresária Marilene Borba recepcionou a atriz Ellen Rocche em sua passagem por Goiânia, após desfile do MMF 2018, para um jantar em seu Sanseto Japanese no setor Nova Suiça

Espetáculo delicadamente romântico e consagrado do compositor Chopin, interpretado pela atriz Nathalia Timberg e tocado por uma das maiores pianistas brasileiras, Clara Sverner e dirigido por José Possi Neto, será apresentado no Teatro Sesi, hoje as 21:00hs e amanhã as 20:00hs

A banda Venosa fará o show principal na terceira edição do Festival Macellaio 2018 que acontece em Goiânia no próximo dia 22 de setembro, a partir das 12h, no All Week Food Park, localizado ao lado do Goiânia Shopping, no Setor Bueno

Notas:

Essa semana, o World Beer Awards 2018 divulgou o ranking das melhores cervejas do mundo em diversas categorias. Entre as premiadas, a Cerveja Outback Colorado ficou entre as quatro melhores cervejas do ranking mundial na categoria Speciality Beer no estilo Experimental. Bem avaliada pela unicidade de sabor, aparência e aroma, a Cerveja Outback Colorado, do tipo Weiss, foi um grande destaque e trouxe para o Brasil a medalha de bronze.

A terceira edição do Festival Macellaio 2018 acontece em Goiânia no próximo dia 22 de setembro, a partir das 12h, no All Week Food Park, localizado ao lado do Goiânia Shopping, no Setor Bueno. O evento já tem a presença confirmada de 14 chefs de renome nacional e também contará com a presença de mestres das carnes do gabarito de Mario Portella, Paula Labaki, Leão BBQ, Paulo Matturado, Felipe BBQ Cart e Rodrigo Casalle. Também já confirmaram participação os mestres Will Navarro, Tiago Mateus, Carol e Jed Jr, Thiago de Roure, Maxwell Costa, Fernanda Neme, Douglas e Renato Moraes.

O Núcleo Saúde de Goiás do Grupo Mulheres do Brasil, por meio de suas integrantes, Sônia Braga, Sônia Ferreira, Auriane Rissi, Cynthia Cunha, Nelly Achkar, realiza na noite de terça-feira, 4, o lançamento do projeto “Diante disso, o que faço com isso?”, que objetiva discutir e propor ações de prevenção ao suicídio juvenil.

 

 

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo