Paparazzi por Delson Carlos 05/06/2023

Class News

Foto: Fufa Pessoa


Foto: João Carlos



Notas:
O Clube de Costura, projeto institucional do Grupo Mega Moda, localizado no piso G3 do estacionamento do Mega Moda Shopping, na Região da 44 em Goiânia, está com inscrições abertas para os cursos do mês de junho. A programação traz novidades para adultos e oficinas para as crianças. O grande destaque é o curso Costura Livre, novidade na programação.
‘A Flor do Buriti’, longa do português João Salaviza e da brasileira Renée Nader Messora, foi premiado no dia 26 de maio, no renomado Festival de Cinema de Cannes. No Brasil, o filme que retrata a resistência de indígenas brasileiros será lançado no Festival Internacional de Cinema e Vídeo Ambiental (Fica), na cidade de Goiás que acontece do dia 13 a 18 de junho. Fabiana Assis, consultora de cinema do Fica, conta que após a premiação do longa em Cannes, a expectativa para a estreia brasileira no festival ficou ainda maior.
Pelo segundo ano consecutivo, o Boticário comemora o Dia do Amor em 12 de junho com o intuito de ressignificar o tradicional Dia dos Namorados e ampliar a data para celebrar o amor em todas as suas formas. Foi pensando nisso que a marca preparou uma seleção especial de composições inéditas para presentear neste Dia do Amor. São 13 kits presenteáveis, que incluem os principais sucessos da marca, em edições limitadas com embalagens especiais, além dos lançamentos das fragrâncias de edição limitada Coffee Seduction Touch Man e Coffee Seduction Touch Woman.
O Hot Park, maior parque aquático com águas naturalmente quentes da América do Sul e eleito um dos melhores parques do mundo pelo TripAdvisor, inaugurou seu primeiro restaurante temático na Praia do Cerrado. Com um investimento de R$ 6 milhões, o Maraé terá um cardápio com destaque aos frutos do mar, desenvolvido com técnicas internacionais, e também com um pouco da gastronomia regional. Com vista para a Praia do Cerrado, o restaurante vai funcionar a partir das 11 horas da manhã até o fechamento do parque. Os clientes podem optar por pedir petiscos ou pelo almoço à la carte. Entradas, saladas, pratos principais e sobremesa compõem o variado cardápio, que terá Poki de salmão, camarões empanados, dadinhos de tapioca, espaguete com camarão até o tradicional feijão tropeiro e opções de carnes.