Notícias

APorca segunda edição acontece no próximo dia 18

 

A segunda edição do Festival de Churrasco APorca acontece no próximo dia 18 de agosto, sábado, na Ruína Imperial, uma fábrica desativada localizada na Região Sudoeste de Goiânia. APorca promete surpreender ainda mais neste ano, trazendo 14 bancadas comandadas por 15 chefs, entre eles o texano Jimmy Ogro e a paulista Paula LaBaki. A curadoria é do chef Luiz Fiori. 

Em cada uma das bancadas, uma descoberta: um corte ultra prime, como Picanha Angus, uma preparação especial, como smoked brisket, uma carne exótica, como o pirarucu na brasa, tudo harmonizado por acompanhamentos selecionadosO público também poderá aproveitar um open bar completo com drinks Absolut, Beefeater, RedBull e Jameson, cerveja Budweiser e soft drinks (água, suco e refrigerante).

O cardápio variado e especial vem acompanhado do melhor line up: serão dois palcos e sete atrações como Humberto e Ronaldo, Shotgun Wives, Maristela Miller, Ana Claúdia, DJ Fanutti, Dj Thiago Jesus e os paulistas Redfox.

            APorca é uma festa gastronômica que reúne churrasco, bebida e música  boa ao mesmo tempo e num mesmo lugar. O objetivo é resgatar os sabores locais, dando a eles um toque de sofisticação. Tudo isso em um evento open food e open bar, em um clima especial e inesquecível.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo