GastronomiaNotíciasVariedades

Deck Mambo realiza degustação do novo cardápio para convidados

Class News

Fotos: Lukas Fidelis

Em comemoração ao aniversário de 1 ano e sob nova gestão, o Deck Mambo Gastrobar, localizado no setor Marista, realizou nesta quinta-feira (17) um evento exclusivo de lançamento do novo cardápio.  O menu tem inspiração mediterrânea. 

Wederson Vianna, Chef Juliana Castelo Branco e Acassio Moura

Os sócios da casa Wederson Vianna, Acassio Moura Fernandes, Emerson Xavier, Rafael Silvério, Ruth Lopes, Jorge Lucas e Felipe Prado receberam influenciadores, imprensa e autoridades. 

Dhomini e Adriana Leizer

Os convidados puderam desfrutar de experiências gastronômicas do menu assinados pela chef Juliana Castelo Branco. Foram oferecidas as opções de ceviche, rosbife, salada do norte e croqueta de moqueca como entradas. 

Gustavo Martins e Mariane Araújo

Já nos pratos principais destacam-se o risoto de parmesão com filé mignon, o risoto cítrico de parmesão com camarões e um linguine puxado na manteiga de ervas com camarões.

Bruno Mardson

Já as sobremesas foram brownie com sorvete de creme e uma deliciosa cocada cremosa assada com sorvete. Os presentes também desfrutaram de um show de jazz e piano para embalar a noite.  

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo