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Duas receitas de espumante com chá para o brinde de Ano-Novo

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Confira como aproveitar as propriedades da bebida milenar para dar um toque de originalidade à noite de Réveillon

Apreciado há milênios pelo sabor e pelos benefícios à saúde, o chá é uma bebida versátil e dá um toque de originalidade ao brinde no Réveillon. Rico em antioxidantes, está relacionado a momentos de paz e conexão interior. Confira duas receitas fáceis de preparar criadas pela Tea Shop, a maior e mais especializada rede de lojas de chás gourmet do Brasil:

Gracia Blend Bellini

Ingredientes para 1 litro (Jarra Ice Tea):

  • 150 ml de suco de pêssego
  • Concentrado de Gracia Blend Rooibos (18g infusionado em 200 ml de água quente)
  • 1 a 2 colheres de sobremesa de licor de agave ou mel (opcional)
  • 600 ml de espumante brut ou Prosecco
  • Gelo

Modo de preparo:

  1. Coloque na Tea Maker as 18g de chá com 200 ml de água quente.
  2. Deixe infusionar por 6 minutos. Filtre em uma xícara grande.
  3. Adicione o licor de agave e misture.
  4. Na Jarra Ice Tea com gelo, coloque o suco de pêssego e o concentrado de chá preparado, misturado previamente com o licor de agave. Finalize acrescentando o espumante ou Prosecco gelado.

 

Gracia Blend Kir Royal

 Ingredientes para 1 litro (Jarra Ice Tea):

  • 4 medidas de 20 ml de licor de cassis gelado
  • Concentrado de Gracia Blend Green (18g de Gracia Blend Green infusionado em 200 ml de água quente)
  • 1 colher de sobremesa de açúcar (opcional)
  • 600 ml de espumante brut
  • Gelo
  • Framboesas geladas para decorar

 Modo de preparo: 

  1. Coloque na Tea Maker as 18g de chá com 200 ml de água quente.
  2. Deixe em infusão por 2 minutos. Coe em uma xícara grande.
  3. Adicione o açúcar e deixe esfriar.
  4. Encha a Jarra Ice Tea com gelo, coloque os 600ml de espumante e o concentrado de chá previamente preparado. Coloque as 4 medidas (20ml) de licor de cassis. Misture e sirva nas taças decoradas com as framboesas geladas.

 

 A Tea Shop                     

Com quase três décadas de tradição, a Tea Shop nasceu em Barcelona e chegou ao Brasil há seis anos. Nas 34 lojas em todo o país, o consumidor tem contato com os chás e infusões vendidos a granel. São mais de 130 blends desenvolvidos com exclusividade em laboratórios na Europa e com selos de procedência que garantem a adoção de práticas sustentáveis de cultivo nos países de origem. A Tea Shop mantém um sistema de rastreabilidade dos produtos para entregar folhas frescas, preservando o aroma e o sabor.

Além da Espanha, está presente no Brasil, Portugal, Itália, Andorra e Argentina. As lojas da Tea Shop no Brasil ficam em São Paulo, Rio de Janeiro, Brasília, Belo Horizonte, Porto Alegre, Salvador, Fortaleza, Recife, Goiânia, Vitória, Florianópolis, Santos, Gramado, Balneário Camboriú, Niterói, Vila Velha (ES), Caxias do Sul (RS) e Canoas (RS). Neste mês de dezembro inaugurou a operação de Cuiabá (MT).

Para conhecer as mesclas e dicas de preparo, acesse o site www.teashop.com.br

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

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