Clima natalino invade os pratos culinários em Goiânia
Class News
Fotos: Lucas Veiga
Muito mais que enfeite, o Natal está presente também nas delícias culinárias. A Richesse Confeitaria apresenta seu cardápio de Natal, que traz panetones doces e também salgados, como o de calabresa e bacalhau. Além dos pratos tradicionais como rabanada, tortas, bacalhau, lombo recheado, o cardápio conta também com os famosos doces em diferentes formatos.
A Richesse Confeitaria lançou seu cardápio de Natal para as cinco unidades da marca pioneira em Goiânia, fundada em 1991. Com uma proposta de pratos salgados e doces para confraternizações, ceia de Natal e Ano Novo, a Richesse oferece lombo recheado, bacalhau, panetones recheados doces e salgados, rabanadas, entre outros clássicos. A Richesse também conta com uma linha exclusiva de presentes em cerâmica, caixas de chocolates finos, panetones. De acordo com a chef pâtissier da Richesse, Rita de Cássia Faria Cascão, o diferencial da confeitaria é a utilização de matéria-prima de alta qualidade, com sabores exclusivos, aliados à inovação na fabricação dos produtos, que são produzidos artesanalmente.
Cerca de 1,5 mil pessoas passam diariamente pelas cinco unidades da Richesse em Goiânia. Atualmente, o cardápio Richesse dispõe de salgados finos, tortas doces, chocolatier e bombonière, sorvetes e picolés italianos, além de um departamento especializado em festas e eventos para todas as ocasiões. A Richesse tem cinco unidades: Av. República do Líbano no Setor Oeste, Alameda Dom Emanuel Gomes, no Marista, no Shopping Flamboyant e Goiânia Shopping e no Empório Prime, na Avenida Jammel Cecílio.