Notice: Function _load_textdomain_just_in_time was called incorrectly. Translation loading for the acf domain was triggered too early. This is usually an indicator for some code in the plugin or theme running too early. Translations should be loaded at the init action or later. Please see Debugging in WordPress for more information. (This message was added in version 6.7.0.) in /home1/classnew/public_html/wp-includes/functions.php on line 6121
Primeiro curso premium de vinhos do Senac Goiás está com inscrições abertas – Class News
Cidades

Primeiro curso premium de vinhos do Senac Goiás está com inscrições abertas

Curso acontece de 27 de janeiro a 24 de março em Goiânia

O Senac Goiás está com inscrições disponíveis para o primeiro curso premium de vinhos, que será realizado em parceria com a My Winery e o sommelier Felipe Prigol. A partir do tema “Desvendando o mundo dos vinhos: guia definitivo para profissionais”, as aulas serão ministradas todas às segundas-feiras dentre os dias 27 de janeiro e 24 de março de dezembro de 2024, das 13h30 às 17h30.

O curso tem carga horária de 32 horas e será realizado na loja My Winery, localizada na Rua 90, número 645, no Setor Sul, em Goiânia (GO). Com valor promocional de R$ 450, os interessados podem consultar as condições de pagamento entrando em contato com em dos consultores do Senac Goiás pelo WhatsApp (62) 3219-5180. As vagas são limitadas. 

Felipe Prigol é formado em administração hoteleira pela Universidade de Caxias do Sul (UCS). Atuou por oito anos em redes de hotéis 5 e 4 estrelas na Inglaterra, como Marriot, The QHotels Collection, Thistle e H10 London Waterloo. Tornou-se gerente de alimentos e bebidas com 27 anos de idade. É um sommelier certificado pela WSET Londres e possui especializações no Brasil através da Concept Wine. Em 2012, fundou a My Winery importadora de vinhos, que vem se destacando pela criação, desenvolvimento de marcas e atuação em nível nacional.

De acordo com o diretor regional do Senac Goiás, Leopoldo Veiga Jardim, o objetivo dos cursos premium é trazer ao aluno cada vez mais conhecimento técnico da alta gastronomia para que ele possa atender à necessidade do mercado de trabalho. “Nós entendemos que há uma demanda por profissionais voltada para os cursos premium e essa é uma realidade urgente, tendo em vista o crescimento de bares e restaurantes em nossa capital, sendo assim, queremos promover ainda mais o potencial dessa mão de obra especializada”, destaca.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo