Deck Mambo realiza degustação do novo cardápio para convidados
Class News
Fotos: Lukas Fidelis
Em comemoração ao aniversário de 1 ano e sob nova gestão, o Deck Mambo Gastrobar, localizado no setor Marista, realizou nesta quinta-feira (17) um evento exclusivo de lançamento do novo cardápio. O menu tem inspiração mediterrânea.
Wederson Vianna, Chef Juliana Castelo Branco e Acassio Moura
Os sócios da casa Wederson Vianna, Acassio Moura Fernandes, Emerson Xavier, Rafael Silvério, Ruth Lopes, Jorge Lucas e Felipe Prado receberam influenciadores, imprensa e autoridades.
Dhomini e Adriana Leizer
Os convidados puderam desfrutar de experiências gastronômicas do menu assinados pela chef Juliana Castelo Branco. Foram oferecidas as opções de ceviche, rosbife, salada do norte e croqueta de moqueca como entradas.
Gustavo Martins e Mariane Araújo
Já nos pratos principais destacam-se o risoto de parmesão com filé mignon, o risoto cítrico de parmesão com camarões e um linguine puxado na manteiga de ervas com camarões.
Bruno Mardson
Já as sobremesas foram brownie com sorvete de creme e uma deliciosa cocada cremosa assada com sorvete. Os presentes também desfrutaram de um show de jazz e piano para embalar a noite.