Paparazzi por Delson Carlos 28/07/2022
Class News
Notas:
A Mostra Kzulo de Arquitetura, Decoração, Design e Paisagismo será responsável por assinar o ambiente projetado para atender ao restaurante da Sociedade Goiana de Pecuária e Agricultura (SGPA) que será instalado na Alameda Agrocultural da Exposição 75ª Exposição Agropecuária do Estado de Goiás. O Espaço VIP receberá um projeto especial assinado por Leife Cantuária, Gabriela Meireles, Carolina Barcelos e Letícia Melo e será palco de pocket shows de artistas goianos, apresentações culturais diversas e ainda servirá de cenário para encontro das autoridades políticas e do agronegócio do Estado.
O humorista e ator, Marco Luque, traz para Goiás o Mustafary, vegetariano controverso e amante da natureza e dos animais, em especial o cachorro adotado na praia que recebeu o nome de “serumaninho”, e o motoboy paulista cheio de façanhas, Jackson Faive, em seu novo especial de comédia “Dilatados”. A apresentação será realizada no dia 17 de setembro às 19h no Teatro Rio Vermelho, em Goiânia, e no dia 18 de setembro no Teatro São Francisco, em Anápolis. A classificação indicativa do show é de 14 anos.
Já estão abertas as inscrições para o curso ‘Profissionalizando o Mercado Imobiliário: Orçamento, Planejamento e Controle de Obra’, do Ademi Qualifica, iniciativa da Ademi-GO para profissionalizar o setor. As aulas acontecerão nos dias 23, 25 e 30 de agosto, com encerramento no dia 01 de setembro, das 17 às 22 horas, na sede da entidade, em Goiânia. O curso será ministrado pelo especialista Gilberto Torres Porto, especialista em Planejamento Estratégico Empresarial pela Universidade Católica de Brasília e em Gestão Empresarial de Negócios pela Universidade Estadual de Goiás.
A população goiana pode apreciar, até o próximo domingo (31), os pratos selecionados pelo festival gastronômico Goiânia Restaurant Week. A segunda edição do evento teve início no dia 1º de julho e chega em sua última semana e conta com a participação de 23 restaurantes, que oferecem menus especiais a preços acessíveis. Há opções de cardápio para todos os gostos, como a tradicional gastronomia brasileira, além da portuguesa, italiana, do sudoeste asiático, japonesa, francesa e, até mesmo, alternativas vegetarianas. Para quem tem vontade de conhecer restaurantes badalados, é uma excelente oportunidade para experimentar menus elaborados por chefs renomados, como o Iz, 1929 Trattoria Moderna e o Grá Bistrô, por Ian Baiocchi, o Famu, de Lucas Duarte, e o Juá, por Júnior Marinho.