Coluna Social

Paparazzi por Delson Carlos 23/06/2021

Class News

A apresentadora de tv e designer internacional Mary Rios comemorou em grande estilo o seu aniversário no último final de semana, reunindo apenas seus familiares em uma linda festa
Com a vinda de novos restaurantes a Goiás, a exemplo de Jun Sakamoto, o Polo Gastronômico Flamboyant contará ainda com mais 10 marcas consagradas
Foto: Rodrigo Sacramento
A dermatologista Dra. Cláudia Arantes participa hoje, a partir das 21hs15 de uma live com o tema: “Cancer de Pele”, a convite da psicócola Jaqueline A. Amaral. A transmição será através das páginas no Instagram: @claudiaderma e @sbpo_go
A cardiologista pediátrica Laura Moreira Tannus, do CDI, participa no dia 28 de junho, às 19hs, da live promovida pela D&D Comunicação, com o apoio da Sociedade Goiana de Cardiologia esclarecendo sobre cardiopatia congênita
A diretora pedagógica do Colégio Externato São José, Tatiana Santana, foi eleita com unanimidade pela ANEC – Associação Nacional das Escolas Católicas, como representante da Educação Básica e coordenadora regional
Com quase cinco anos de mercado, aplicativo “Sua Formatura” idealizada pelos sócios Diogo Nemésio e Daniel Cassela, garante soluções e facilidades aos formandos, com arrecadação mais segura e transparente

Notas:

O Passeio das Águas está recebendo a 10ª Exposição de Camisas de Times de Futebol. A edição de 2021 convoca o público para comparecer ao shopping até 04 de julho e conferir de perto as 20 camisas de times que disputam o Campeonato Brasileiro da série A. Entre elas estão: a do Flamengo, do Palmeiras, do Corinthians, do Grêmio, do Internacional e do São Paulo. Os destaques deste ano são os uniformes utilizados por jogadores mundialmente famosos, como é o caso de Neymar Júnior, que tem exposta a sua camisa original do Santos, que foi a equipe vencedora da Copa do Brasil em 2010.

O brasileiro é acostumado a comer farofa todos os dias do ano. Por isso, Dona Raiz aposta no alimento querido das mesas de todos – seja nos churrascos,  nas feijoadas, acompanhando  grelhados ou saladas – e lança uma linha de farofa. A novidade pode ser encontrada em três sabores – tradicional, apimentada e alho e cebola tostados. Além da crocância garantida pela marca, os aspectos mais nutritivos ainda somam adição de fibras e zero de gordura trans.

O Outback leva a sério os pedidos dos seus lovers e por isso, apresenta mais uma novidade especial: o Outbread. Atendendo o desejo do público, o icônico pão australiano da rede ganha nova versão, num formato maior contendo 350g.  Com a mesma receita do pão de boas-vindas, o lançamento foi desenvolvido especialmente para que o cliente possa levar esse símbolo do restaurante para casa e finalizá-lo da forma que preferir.

Nesta quarta-feira (23/06), às 20h, a Faculdade Estácio Goiás realizará uma palestra virtual com o tema “Panc Como Possibilidades Gastronômicas, Econômicas e Sociais”. O assunto aborda sobre plantas alimentícias não convencionais e os impactos que as mesmas causam na gastronomia, economia e no meio social.

Delson Carlos

Delson Carlos - Formado em Marketing pela UniCambury e pós-graduado em Comunicação Digital. Assessor de imprensa e começou a sua carreira como colunista social nos jornais: A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás, e a quase duas décadas está a frente da coluna social “Delson Carlos” do Jornal Diário de Aparecida e editor da Revista Class e do Portal Class News.

Artigos relacionados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Botão Voltar ao topo