Coluna Social,Gastronomia,News

Bontempo foi Palco mais uma vez do Workshop “Sanduíches do Mundo”

Class News

Devido ao enorme sucesso da primeira edição, a Bontempo foi palco mais uma vez do workshop “Sanduíches do Mundo”, ministrado pelo chef Rodrigo de Melo, na quinta-feira (14 de março). Explorando o universo das carnes, o chef ensinou aos convidados os segredos da gastronomia para montar sanduíches de várias partes do mundo

Chef Rodrigo de Melo
A arquiteta Ana Paula de Castro e a coordenadora comercial da Bontempo, Adrielle Angelino
O engenheiro civil Frederico Ali, o chef Emanuel Amorim e o veterinário José Horácio

 

A professora Verena Benedito e a coordenadora comercial da Bontempo, Adrielle Angelino
Chef Rodrigo de Melo e Adrielle Angelino – Coordenadora Comercial da Bontempo

Delson Carlos

Delson Carlos, Assessor de imprensa,Profissional de Marketing , colunista social, passou pelo: Jornal A Hora, Jornal da Imprensa, Jornal Diário do Estado de Goiás . Há 10 anos, escreve a coluna social Paparazzi, do Jornal Diário de Aparecida. Editor da Revista Class. formando em Marketing e pós-graduado em Marketing digital. Estudioso das redes sociais.

Você também pode gostar...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *